Что хорошо в мытье посуды?

Что хорошо в мытье посуды?
Да сразу виден результат.
Была гора. И не как будто.
Гора-горища. Это - факт.

А только полчаса забавных
И натюрморта не узнать.
В сушилке та гора шикарно.
А значит... Можно и пожрать)

30.08.21)))


Рецензии