передышка...

                День вперемешку с радостью
                скован хандрой осенней.
                Не поднимаются градусы.
                Нет теплоты отношений.

                Зонт- атрибут повседневности
                от протекания будней.
                Яблоки поздней свежести.
                Солнца, тепла, - скудно.

                Влага- не манна небесная.
                Лить продолжает сутками.
                Солнце из плена воскресшее.
                Луч посылает минутками.

                Связан хандрой осенней.
                Вымотан долгим сплином.
                День вышел из тени.
                Гордо выпрямил спину.

                Сразу поднялись градусы
                и теплота отношений.
                Есть передышка, празднуйте,
                все познается в сравнении...   


Рецензии