Поздравление с Днем учителя

Спешу Вас с Днем учителя позравить
От сердца чистого и всей своей души,
Пусть праздник не забудет Вам добавить
Благополучия, удачи и любви,

Я Вам желаю счастья, вдохновенья,
Здоровья, горы денег, теплоты,
Больших успехов, множества везенья,
Дней радостных, чудес и доброты!


Рецензии