Доморощенные попугаи и их орнитологи атакуют

Лавиной новые словечки,
В эфире - фонетический стриптиз!
Вчера узнал, что я не скилз,
И возраст явно нефертильный...
Испуганно сбежал в дедлайн,
А там - лишь сповер или скивенс,
Внутри фудкорта снова пьян,
ТикАю вспять, а на дороге,
Ну явный тьюттор
(Он в паре с вингером)
Установил компьютер,
И на меня - с дидос-атакой!
И я заплакал: "Роди меня, мамулечка, обратно!"
- Ну а родиться можно на родном?
- О, йес! По-о много разу... Йе, йе...
- Невероятно! Что, что?..
Одно лишь но?!
-Яа, яа! Ви-и полючили санкцию,
Ви-и тёлько по заказу...

2021г. РФ.

Примечание: *См. 2-ю Небылицу и стихотворение "Озабоченное времяпровождние доморощенных попугаев".


Рецензии