Общины

Невеликая смелость
Здесь лишь протестовать.
Рабство крепко тут въелось —
Стали уж убивать.

Мразь уколами с ядом
Убивает тупых.
Стал сей мир зоосадом,
Каждый конченый псих.

Создавайте общины,
Чтоб из рабства спастись.
Медлить нет уж причины —
Хватит в норках трястись.

А в общинах отряды,
Чтобы мрази дать бой.
Сдохнут нелюди гады,
И фашистов с собой

В мрачный ад свой утащат
До скончанья времён.
Лишь в борьбе будет счастье
И спасенье всех белых племён.


Рецензии