Как отражатель этой жизни

Как отражатель этой жизни,
Которой я ещё живу,
И вижу мир весьма капризный,
Готовый ввергнуться в войну,

Мне страшно думать, что конечна
Технологическая цепь,
Что человечество беспечно
Не ту избрало себе цель.

Коммунистической моралью
Нам подменили божества,
А суть одна- держать в опале
Всех тех, кто против меньшинства!

Идеология сознанья-
Основа сферы бытия,
Тут не нужны большие знанья-
Трудись на благо жития.

В момент панической "демии"
Нам обещанья раздают,
Что лучше станет жизнь в России,
Достаток будет и уют.

Но путь вперёд тернисто-зыбкий,
Свалить всё можно на момент,
Мы с саркастической улыбкой
Внимаем данный комплемент.

Способность погубить планету
Пугает всех, наверняка,
Расплата за возможность эту
Быть может очень велика!



.   04.10.2021 г.


Рецензии