Я не хочу входить в одну реку дважды

Я не хочу входить в одну реку дважды.
И трижды тоже желания нет.
Если мы с тобой разошлись однажды,
Отчего же
ты все ищешь ответ ?

Пытаешься мне доказать как прекрасно
Живешь,  ты внушив себе мысли эти.
Но знаешь, по-моему все это напрасно.
Ведь мы с тобой давно уж не дети.

И мысли сонные часто ночами ,
Скользят между делом явью и сном.
И что же теперь осталось меж нами ?
Слова и желания все на потом.

06.10.21


Рецензии