Октябрь и любовь

Вот и октябрь уже наступил,
Много он туч на себя нацепил,
Льют проливные дожди по утрам,
Желтые листья летят по дворам,

Но я с тобой, как и прежде, готов
Быть на прогулке до поздних часов,
Ведь для любви не бывает преград
И для меня ты приятней наград,

Счастлив с тобой я в любую погоду,
Наша любовь все сильней год от году,
Мне очень радостно вместе с тобой
Быть на природе, конечно, порой,

Также с тобой мне прекрасно гулять,
В цирке на пару с тобою бывать,
Ну, и, конечно, ходить в ресторан,
Ты наилучший ведь мой талисман!


Рецензии