Энциклопедия жизни

Наша осень, она прекрасна
С высоты уже прожитых лет.
Энциклопедия жизни,
На вопросы найдешь ответ.
Иногда в ней было и ветрено,
пробирала осенняя дрожь.
Чаще солнышко, предрассветное,
когда с лучиком первым  встаешь.
Любим весны и любим осени,
зиму с летом
все трепетно в них.
Но когда вновь,
по осени тропкам,
так легко,
в них рождается стих.


Рецензии
Спасибо дорогой мой Человек
Еще раз перечитала ваше пожелание.
С теплом.

Вера Валиева   26.10.2021 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.