Ты и мой мир. Экс. 820

Ты мой мир понимаешь и ценишь,
Я с тобой возвращаю мечты...
И сердечко растрогать умеешь -
Вновь в душе зацветают сады.
06.10.2021

***
Чудесная Поэзия -
"Жизнь с улыбкой Бога. Тамаре и друзьям":
"Как часто жизнь с улыбкой Бога,
Нам и опора, и судьба,
Представив нам свою дорогу,
Навеки будет нам верна.

Она сияя ранним утром,
В лучах и солнца, и Творца,
Всегда проявится в нас мудро,
Смахнув печали все с лица.

Она такая, нету спору,
Ей преклоняются года,
Порой на вырост, порой впору,
Но всем живущим так нужна.

Её не разделить с друзьями,
Но то для жизни не беда,
Она назначит всем свиданье,
Встречая радостью всегда".
05.02.2024
© Copyright: Павел Роживец, 2024
Свидетельство о публикации №124020503598


Рецензии
Дай Бог, чтобы снова зацвели сады и полилась прекрасная музыка стихов и любви.

Галина Антонова 4   06.10.2021 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Галинушка, за теплоту Вашей прекрасной души. Здоровья и любви! С Теплом сердца,

Марина Нестеренко 2   06.10.2021 14:34   Заявить о нарушении