Быть пожилым - какое счастье

В свой день рождения я стала... пожилой.
И что? Я изменений не заметила.
Хотя... Нет-нет... Не стала я другой.
Шестидесятилетие отметила.

И праздник прибавляется теперь.
Его сейчас по праву отмечаю.
Друзьям по-прежнему моя открыта дверь.
Вас тортом угощу, налью всем чаю.

А может быть, покрепче что-нибудь.
Прошли, девчата, непростой мы путь.
Так часто вспоминаем мы войну...
И боевых подруг, конечно, помяну.

А в мирной жизни тоже было сложно.
Труднее тут понять - где друг, где враг.
Решительность нужна и осторожность,
На грабли чтоб не наступить
И не попасть впросак.

Быть пожилым - какое счастье.
Свобода от работы. Время есть
Заняться, наконец, своим здоровьем.
А также... В общем, дел не перечесть.

Жизнь продолжается. Событьями богата.
Родным, друзьям стараюсь я помочь.
Онлайн занятья, хобби и прогулки.
Домашние дела... И вот уж ночь.
Желаю счастья всем, а сыну - дочь!


Рецензии