Ведомый и ведущий

Дорога -нить.
Судьба - игла.
А полотно -
Ночная мгла
И свежий ветер.
Твоя игла
В твоих руках.
Стежок на вдох.
Стежок на взмах.
Никто не знает
Где и как
Ты утро
Встретишь.
В объятьях
Вечной
Мерзлоты
Или лугов
Цветущих-
Тебе решать
Ведь только ты -
Ведомый
И
Ведущий.


Рецензии