***

Помолчим... ни слов, ни слез не надо,
К расставаньям нам не привыкать.
Только встреча станет вновь наградой,
К ней стремиться будем и мечтать.

          ______________

И в прежние годы в разлуках мы жили,
И не было даже известий с дорог.
Но души лишь крепче срастались-любили
И ждали свиданья в назначенный срок.

Сегодня листвой пожелтевшею машут
Деревья, желая удачи тебе,
А встречу букеты сирени украсят,
И солнышка луч засияет везде.

Слова, что польются из уст на прощанье,
Запомним и будем в душе повторять.
Пусть все одинокие дни расставанья
Улыбка надежды сумеет сиять.


Рецензии