Да только

Хотела светскою львицей
(Смеялась вся маршрутка)
В ЕэСа дурку вселиться,
Да только не шмогла.

Она не слушала вздора
О том, что проститутка,
Да только без сутенёра -
Ни шагу из угла.

Щелчок – и «светская львица»
Уже на всё готова,
Да только куши девица
Срывала не себе.

Молила дьявола шлюха
Вернуть ей душу снова,
Да только туг он на ухо -
Не внял её мольбе.

Ух, под клиентами люто
Работала дивчина,
Да только вот почему-то
Осталась всем должна.

Послушной стала рабыней
Бандита-господина.
Да только волос скрыл иней
И стала не нужна…


Рецензии