Любовь в сердцах...

Любовь,  как  огонек  в  сердцах -
Источник  по  всей  жизни,
Она  во всех  наших  годах,
Хранит и бережет все мысли.
О  детях  думаешь,   когда,
Иль  о родне  и  близких,
Как  путеводная  звезда,
Нас  манит  подниматься   к  выси.
В  траве,  цветах,   что  на  лугу,
И  в теплых  солнечных  лучах,
В  горах,  лесах,  на  берегу,
Во   всех  молитвах,  при  свечах.
И  пусть  любовь  живет  в душе,
И  согревает  нас  добром,
И  при  грозе  и в тишине -
Оберегая  каждый  дом.
автор Людмила Купаева


Рецензии