***

Твои глаза, на неба плен похожи, в них бьётся луч небесно голубой,
Души моей любимое преданье, всегда хочу быть рядом я с тобой.

Пусть пролетят года, как говорила, и встретимся с тобой хоть через сотни лет,
Я на  мгновенье рядом, счастлив буду, что сердце поразит твой тёплый смех.

Сегодня же хочу тебя поздравить, и от души тебе сказать
В тот летний день, пришла в мир, милая девчёнка, которую хочу я целовать.

Люблю тебя, скажу тебе спасибо, за чувства пробудившие весну, во мне, и может во всём мире, согретым счастьем
утренней звезды.


Рецензии