Сегодня день моего рождения...

Сегодня день моего рождения,
И снова тянет на вдохновение.
Пусть взял меня короновирус в тиски.
О счастье жизни стучат виски.

Ещё посмотрим мы кто кого,
Меня победить не так уж легко.
Улыбкой своей прогоню тебя прочь.
Здоровой жизни я верная дочь.

Не будешь ты править жизнью моей.
Я сильных, вольных, отцовских кровей.
Глаза горят, пылают огнём,
Думаю только я об одном -

Осень родная меня защищает,
Золотым дождём меня осыпает.
В такие краски нельзя грустить.
В любимую осень положено жить.

Я радостным сердцем жизнь обнимаю.
Как жизнь хороша, сейчас понимаю.
Пройдёт болезнь мимо очень красиво,
И в этом мире я буду счастлива.


Рецензии