Осенний газон

На фоне яркости цветов
Никто не обращал внимания,
Насколько радовать готов
Хозяев их газон! Старания

Супруга дали результат:
Трава газонная прекрасна -
Не отвести буквально взгляд,
Когда цветов померкли краски!

Глубокий изумрудный цвет
Так радует и восхищает,
Что, кажется, угрозы нет
Её красе, не предвещает

Отцветших флоксов аргумент
Прихода осени печальной,
Что красоты финала нет,
А есть всегда только начало!


Рецензии