Люди очень горделивы, очень..

Люди очень горделивы, очень.
Тараканы нас переживут.
Человек тщеславен и порочен.
Таракан не ходит в институт,
но он видел динозавров древних,
бегает два дня без головы,
что не могут петухи в деревнях.
Доуэль - лишь вымысел, увы.

Тараканы ползают по стенам,
из людей не может так никто.
И у нас есть страх к растущим ценам,
таракан не копит на пальто.
Если дом на вечер обесточен,
то квартиросъёмщик возмущён.
Таракан же рад, сосредоточен,
он бежит на запах макарон.

Мне по нраву вид российских женщин,
тараканов вид не признаю
как любимых братьев наших меньших,
их по головам жестоко бью.


Рецензии