Грустное настроение

 
Иногда бывает грустное настроение и просто тоска !
Хочеться просто погрустить ,
Наедине самой самой в тишине посидеть забыться ,
И полностью от людей в одиночестве забыться ,
И просто под пледом укрыться ,
И тишиной своей насладиться ,
И просто забыться ,
Помолчать ,
Побыть наедине собой подумать ,
Посмотреть в Окно ,
А какая погода за окном ,
А деревья от ветра качаются ,
И что ответ скажет ветер ?
Какие у него мысли ,
Ему на все все равно ,
А ты стоишь и просто смотришь в окно !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Иногда и грусть только во благо. С теплом души.

Вера Диденко   07.10.2021 12:39     Заявить о нарушении
Да иногда и погрустить тоже необходимо для собственной души !

Настёна Журавлева   08.10.2021 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.