Годы словно миг

Как быстро молодость прошла
И будто вовсе не бывала,
Я не успела расцвести,
Не поняв жизни уж завяла.

А годы, годы словно миг,
Вы пролетели лёгким бегом.
Жила я, как в последний раз,
Легко под светло-синем небом.

Судьба, я много не прошу:
В покое, без болезней старость,
И чтобы грешная душа
Без покаяния не осталась.


Рецензии