Оладьи от Стиви с джином. The Last Zappa

Крайний крайне плотный ужин без прилипшей соли(.G)
(Минздрав предупреждает, чрезмерное употребление соли вредит вашему здоровью)

"...Stand absolved behind your electric chair, dancing..."как сука

Ужин, завтрак и обед:
Всё, что съели, то  прошло.
Да! Да! Нет! да Blend-a-med.
Дальше шуток не зашло...

to absolve(англ.выносить оправдательный приговор; отпускать грехи)

(Эмиль Горовец - Люблю я макароны
 Jeff Buckley - New Year's Prayer
 Tacocat - Grains Of Salt
 Frank Zappa - Dangerous Kitchen)

спонсор:
дедушка
кожаного лица


оценка:
твёрдая
ливерпульская 4-ка в школе г.Аграба (Ю.Морозов - Any Time At All)
с минусом
(ГР.ОБ. - Без Меня)


Рецензии