Перед уходом...

Не узнавай, и я пойму.
Что мне кивков похолоданье?
Ступаю в листьев кутерьму -
у них последнее собранье
перед уходом под снега,
где им от холода кукожиться.
Ну, а пока к моим ногам
прикосновенья только множатся
их шелестящих ярких тел -
они с тобой и мной прощаются.
Их век недолгий пролетел,
такое и с людьми случается.


Рецензии