Засим, в письме прощаюсь с Вами...

Засим, в письме — прощаюсь с Вами,
Жаль, не поцеловал руки, в сей час…
Но вдалеке Вы, и объяты чудесами
И Вас, в радужных картинах видит глаз.

Находимся чем дальше, друг от друга -
Тем ярче, в фантазиях, любовные дела,
Тем красивее — конь мой и кольчуга,
И твой прекрасней стан и чистота чела…

Наносим свои мазки мы на шедевры -
Природой, созданных произведений…
И при этом, бережём друг другу нервы -
Ведь о визави, нет визуальных мнений…


Рецензии