Наших душ прикосновение

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Он:
Замедли шаг немного свой
И мне минуту дай одну.
Коснусь тебя своей рукой,
В твои глаза я загляну.

Она:
Одной минуты мало нам,
Мы больше времени возьмём.
Тебя прочту я по глазам
И по летящим облакам.
Друг друга мы тогда поймём.

Припев:
Наших душ прикосновение.
От волнения мир тих.
Жизни каждое мгновение
Мы разделим на двоих.
Небом звёздным окрылённые,
Забывая обо всём,
Мы счастливые, влюблённые
В небеса летим вдвоём.

2.
Он:
Я о тебе листаю сны,
Шаги твои узнаю.
С тобой одной мои мечты,
Тебя безумно я люблю.

Она:
Лишь время может всё решить
И приговор свой огласит
Не стоит нам с тобой спешить
Возможны в спешке миражи
(Туда, где только миражи)
Любовь нам это не простит.


Рецензии