Мелодия осени

Тихо шепчет ветер между листьев клёна,
Он щекочет щеки нежным пухом лёна.
Дирижёр деревьев.Мелодия оркестра.
В закоулках слышится яркая фиеста.
Музыка природы симфонией играет,
В переходах улиц осень восхваляет.
Бьёт по лужам клавишами мелкий дождик,
Скрипкой ветви тополей зазвучат тревожно,
А вороны хороводом песню свою кружат
Под звуки шагов по хлюпающим лужам.


Рецензии