Время летит

Шёл месяц, шёл другой,
И вот уж целый год
Мне сердце о тебе поёт,
Не нужен мне другой.

Да, мы порой ругались,
Но всё же вместе мы.
Да, что-то иногда не получалось,
Но мне всегда поможешь ты.

Мы сохранили это чувство,
Что испытали в первый раз.
Да, это кажется безумство,
Но я ведь вижу твой блеск глаз.

И что со мной бы не случилось,
Я знаю, рядом ты.
Мне раньше это только снилось,
Теперь исполнились мечты


Рецензии