Ты, милая, не сетуй

Ты, милая, не сетуй
На то, что денег мало!
С утра к тебе приеду -
И поцелую... Жало

У тьмы куда как грозно,
Но Бог его бояться
Не станет... Ночью звёздной
Мы сможем повстречаться!..

6 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии