Она так любит розы...

Она так любит розы,
А я люблю ромашки.
Мне подарил ты слёзы,
С ней разделил рюмашку.
Мы разные с тобою,
А с ней вы так похожи,
Завидую,не скрою,
Её счастливой роже...
Ты не подумай только,
Что перейду дорогу,
Я ей лишь пожелаю
Не испытать тревогу,
Когда не даришь розы,
А рвешь в лесу ромашки,
Любить ведь не заставишь
За полную рюмашку!
И никаких букетов
Мне от тебя не надо,
Иди своей дорогой,
Спи со своей отрадой!
Она так любит розы,
А я не жду ромашки
И пусть ей свои слёзы
Заменят ту рюмашку!
06 10 2021 Дивногорск


Рецензии