зарисовки

    
     Тучки разлетелись,
     Радуга встаёт...
     Соловьи распелись...
     Может всё пройдёт...
          Всё уладится,
          Всё наладится...
          Будет ласковым новый день!
          Всё изменится - переменится...
          Будет здорово - поверь!
                ------------
     Солнышко янтарное...
     Небо синева...
     Мысли Богом данные
     Прячутся в слова...
          припев..........
                ------------
     Веточка сирени,
     Яблоневый цвет
     Душу отогрели -
     И сомнений нет!
          Всё уладится,
          Всё наладится...
          Будет ласковым новый день!
          Всё изменится - переменится!
          Будет здорово - поверь!
                -----------------
                -----------
                -----


         июнь 2004 г.


   
    


Рецензии