Попрохладнело

Попрохладнела погода,
Ночью в лужах стынут воды,
На траву ложится иней,
Сам я видел ночью нынче,

Без перчаток руки мёрзнут,
Если выйдешь в вечер поздно,
И конечно зябнут ноги,
Если без носков выходишь,

В общем, холода приходят,
Как еб)аться на природе!?
Как мне в стельку напиваться?
Как, блять, на траве валяться?!

Ладно, кто тут виноватый,
Климат наш такой, нормальный,
А еб)аться дома можно,
Ведь, не молодой уж, всё же,

Пусть ложится иней лучше,
Пусть вода замёрзнет в луже,
Пусть захватят тучи небо,
Пусть завалят белым снегом,

Самым сильным снегопадом,
Пусть засыпет всё, так надо!
Пусть сугробы по два метра,
Пусть метель с свистящим ветром,

Всё задует, заравняет,
Лес, поля, всё- всё завалит,
Все дома и все сараи,
Все дороги, пусть всё встанет,

Пусть быстрей она приходит,
Снегом бьёт меня по морде,
Я соскучился, ну, правда!
Приходи скорее, ладно?

                06.10.21.


Рецензии