Они уходят, снова полюбив

На самом деле,страшно, когда мужчина
убеждает женщину в своей любви...
Ведь она живет им и этой сказкой.
А потом...

Зачем ?
О нем грустить, когда ушёл,
Он сделал лучше всем,
И пусть с три короба наплёл...

Что будет часто вспоминать,
Была любовь, да вот прошла...
Не вздумай плакать и страдать,
Что, так звезда твоя зашла...

Ну да, другую полюбил...
И это он тебе сказал,
Он про тебя давно забыл,
И ни к кому не ревновал...

И вот,  он счастлив без тебя,
А ты всю душу наразрыв,
Вернуть мечтаешь... а хотя,
Тебе на пользу негатив...

Подсобралась, в глазах огонь,
И похудела на размер,
С глаз пелену сними и бронь,
Бери с него пример...

А то раскисла, вся в слезах
Звонить пыталась сколько раз,
Теперь с тобой он только в снах
А в снах совсем не тот экстаз...

Если ушёл, он так решил,
И ты его не возвращай,
Ты не нужна ему, остыл ,
Скажи ему :«прощай»...

Вернётся если...что ж , смотри,
Готова ли его принять,
Не ценит он твоей любви ,
Пора это понять...
1.10.21


Рецензии