Ты сон мой стереги дотоль...

Ты сон мой стереги дотоль,
доколь я разрешу его стеречь.
К словам моим прислушаться изволь,
пока, я их старалась не беречь.
Награду я приму, но не молчание!
Готова выдержать все мрачные слова.
Я так хочу услышать  изначально
всё то, от чего "крУгом" голова .
Я глаз своих не отведу,(ты не дождёшься).
На что они глаза, коли не видеть свет?
Я подожду, когда одумавшись, проснёшься,
подаришь мне нелепый, но ромашковый букет!
Ты не ослепни от прочтенья моих слов:
сегодня я не смею дальше продолжать.
Я подожду, когда ты будешь вновь готов
начать все излияния опять.

Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
18.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120101807963

Переоформлено 06.10.2021 года.


Рецензии