Боже, ты меня любишь?

Боже, ты меня любишь?
тогда огради меня,  Боже.
от тех, на кого не похожа,
от тех, кого завистью гложет,
что кто то честнее.
и может,
от тех, кто глупее, моложе.
от тех, кто в беде не поможет,
и тех, что так чувствую кожей,
стараясь всегда обходить.

Боже, ты меня любишь?
Друзья меня вымолят, Боже.
И я себя вымолю тоже.
Я буду серьезней и строже,
молитвами сердцу поможет
Любовь
и на сердце положит
себя и надеждой умножит,
когда кто то злой и ничтожный
мне сердце моё повредит.

А я обровняю  руками
грехов моих грубые камни
И Храм возведу.
И веками
там будет на маковке знамя
с гербом и девизом  над нами
что
ТЕ, КТО ЛЮБВИ ИЗМЕНЯЕТ
НЕ СМЕЕТ СЮДА ЗАХОДИТЬ.


Рецензии