Счастье, что это такое

Счастье, что это такое, где его купить?
По какой цене сегодня счастье нам дано?
Может  за бесценок можно счастье нам  добыть?
И скажу я вам, ребята, без цены оно.

Ни купить , не взять взаймы нам не удастся нет,
Состояние души  нельзя ведь повторить.
В этом заключается наш  жизненный секрет .
Поделиться можно  счастьем, можно подарить…

Моё счастье  то улыбка   мамочки  родной,
А ещё у   речки быстрой тёплые деньки.
Детство, юность и влюблённость первая со мной,
Глаз любимых , озорных, счастливых огоньки.

Сердце радостью питалось - дети подросли,
Семьи создали, влюбившись, выбрали свой путь…
Внуки ещё больше дали счастья и   любви,
Жить да жить не зная горя, главная в том суть.

Солнце лучиком согреет, дождь зашелестит,
Прокурлычет в небе синем  песнь свою журавль,
Это будет   ваша радость,  счастья жизни  миг,
Миг  вы тот  в душе храните, с ним расстаться жаль.

05.10.2021Г. Е. ДУБКОВА


Рецензии
Мудрое, доброе, искреннее, душевное произведение! Всего счастливого, Евгения!

Галина Шахмаева   22.10.2021 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Галиночка!

Евгения Дубкова 2   22.10.2021 20:46   Заявить о нарушении