Оставим след свой во Вселенной

Оставим след свой во Вселенной,
Будем нести любовь,прогресс.
Жизнь на Земле станет нетленной,
Исчезнут распри,ссоры,стресс.

Все вместе-мы большая сила.
Жизнь в одиночку-это бред,
Тоска,болезни и могила.
Лишь в дружбе избежим всех бед,

И эволюцию свершим,
И жизнь достойно завершим.

          6-10-2021


Рецензии