Осенней ночью...

Ночь, перепутав
Дома и созвездья,
Голые прутья
Деревьев, в подъезды,
В окна врывалась.
Ошибки, ошибки
Так обнажались,
Что не было пытки
Злее, казалось…
И душу раскинув,
Я прокричала
Тебе: «Помоги мне!»
Не было крика…
Одни только дали
Где-то на скрипках
Осенних играли…

  5 октября 2021 г.


Рецензии