Закрыты двери на замок...

Закрыты двери на замок,
И непонятно,есть кто дома.
Как много все таки дорог,
Ведет с Гаморы,до Садома.

   А может все ж утерян ключ?
   От тех дверей,холодных в доме.
   А может вход в тот дом колюч?
   Да и душа,теперь их в коме.

И ни она,ни он уже,
Войти не могут в эти двери.
Душа теперь их в неглиже,
Они ведут себя,как звери.

   Живя инстинктами теперь,
   Идут не видя и не слыша.
   Для них закрыта теперь дверь,
   И потекла теперь их крыша.

А может крышу им,снесло?
И ключ утерян специально.
Нам много,Господом дано,
Чтоб жили мы,в миру реально.

   Не создавали на песке,
   Дома с закрытыми дверями.
   И чтоб не жили мы в тоске,
   Чтоб жизнь строили мы сами.

И выбирали только тех,
Кто дверь оставит нам открытой.
Любили нас,не для утех,
И чтоб не жили мы с обидой.

   На двери,окна,на замки,
   И на ключи что потеряли.
   Что просто выпали с руки,
   Себя мы сами обокрали.

И не заметили того.
Наш взгляд упал на дери наши.
Что были заперты давно,
За ними было,много фальши.

   А мы не видели всего,
   Ломясь в закрытые нам двери.
   Как жаль,не выпало зеро,
   Теперь считаем мы,потери.

Закрыты двери на замок,
Покрыты ржавчиною петли.
Ни кто из них открыть не смог,
Давно их дом им,неприветлив.


Рецензии