Из жизни в жизнь

Радуюсь и плачу из жизни в жизнь
Скитаюсь по земле, ища дорогу
В оковах майя тяжело влачить
Существование вне Бога

Войну веду сама с собой
Душа уподобилась лани
Из жизни в жизнь желает победить,
В конце концов, на поле брани

Пусть не сегодня, не сейчас
Внимаю мудрым я советам:
«Если солнцем не можешь стать,
Будь смиренной планетой»

Главное идти, а не стоять
Дорогу осилит идущий
Пусть медленно, с откатами назад
Да простит меня Вездесущий!


Рецензии