Этой осенью вновь повышают квартплату

этой осенью вновь повышают квартплату,

обещая в коробках-панелях тепло.

но октябрь держит стойко, подобно

солдату,

оборону и хочется глубже в пальто

завернуться, как в плед. но глотнув

терпкий кофе,

находу набираю в контакте "привет"

чтобы в тысячный раз ты меня на голгофе

равнодушно распял и вишневый

рассвет

разукрасил осеннее серое небо.

улыбнись - я воскресну опять в четверге

и пойду за тобою покорно и слепо

наблюдать, как меня ты хоронишь в

листве.


Рецензии
Я тебя откопаю, Нэт)))
Очень хорошо!!!

Елена Бугорская   07.10.2021 10:43     Заявить о нарушении
Вся надежда на тебя💋

Зубкова Наталья   08.10.2021 20:40   Заявить о нарушении