Кубок Памяти друзей

 Я б так хотела "Кубок памяти друзей"...
 Их нет ,и сердце ёжится от боли...
Их нет и пустоту закрыть скорей
Не сможешь,как бы ветер в след не вторил!
 Их голоса-как отголоски на ветру...
 Послышатся и отзовутся следом...
Когда взгрустнешь,увидев ты звезду
Или кометы шлейф,чей путь неведом...
 Я вас прошу-верните Кубок поскорей!
 Ведь это "Кубок памяти друзей"!




 Очень жаль,что соревнования по альпинизму и скалолазанию"Кубок памяти друзей" отменен в г.Днепропетровске.Эти соревнования проводились ежегодно, начиная с 1983 года.А посвящались они Перлову Михаилу,Чеканову Александру,Клименко Александру и др.альпинистам,погибшим в горах...


Рецензии