Нет художника умнее чем зима

   Гдалию Самуиловичу Гору

Нет художника умнее чем зима.
ВОлосы темны не от беды.
Постепенно охмуряет тьма,
Оставляя нА сердце следы.

Выбора у любящего нет:
Либо смерть, иль радость... до конца.
Защищает милосердный Свет
И телА, и дУши, и сердцА.

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
5 октября 2021г.


Рецензии