Забирая Чувства

Забирая чувства, оставляю сердце,
Где чернильно-пусто.
Тетива тугая-шелковые нити-
Стрелы выпускаю.
Что ж тебе так грустно? От потери вкуса
жизни не хватает?-
Не горчит горчица, в хмеле нет сунели,
Рыжая водица.
И в прованских травах-пряной колыбели-
Пресная приправа.
Запахи все тише, смотришь так безвольно…
Милый, еле дышишь и ………….
немного больно?

#ЗабираюЧувства #стихи by #ИринаРу #поэт #поэзия #лирика


Рецензии