Сыну

Мой малыш,мой нежный мальчик!
Твои глазки озаряют облака.
Ты уже совсем большой-ты первоклашка!
И оценка твоя будет высока!

Ты наша умничка,ты наш защитник!
Ты бесстрашен словно сокол в небесах.
Ты паришь как ястребиный хищник,
Защищая всю свою семью в сердцах.

Будь спокоен и самоотвержен,
Различая зло или добро.
Никогда не будешь ты повержен,
Знай,что рядом с тобой мамино тепло.


Рецензии