Закрывая глаза...

Я закрываю глаза,
и еду к тебе поближе,
Я тебя рядом вижу,
И хочется сразу обнять.
Ты что-то хочешь сказать,
А я это музыкой слышу,
И сердце становится выше,
Не давит небес пелена...

Я закрываю глаза, -
И чувствую твой сладкий запах,
Как кошка, на согнутых лапках
Крадусь, чтобы прыгнуть к тебе.
И тут же ловлю твой взгляд -
Он нужен мне, в этом счастье.
И тянет в зевке улыбаться,
В такой вот пьянящей судьбе...


Рецензии