Мой живой сейф

Я размышлял о сердце,
И вдруг подумал, сейф.
В нём есть ведь тоже дверца,
Открыть её не дрейфь.

Что интересно очень,
Могу не только я,
Но есть во свете, некто
Кто знает всё друзья.

Вы сами сейф имели,
В отеля  номерах,
И если код забыли,
То возникает страх.

Он знает все системы,
И знает как открыть,
Ваш сейф без теоремы,
Код может послужить.

Кто производит сейфы,
Конечно человек,
Придумал он систему,
Надолго иль навек ?

Однако есть отмычка,
На случай, что "забыл".
И так со всем, что тайно,
Ведь человек закрыл.

Любую тайну знает,
И он её хранит,
Пока другой такой-же,
Её не осветит.

А ваше сердце тайна,
И даже если вы,
Откроете немного,
Основы простоты.

Лишь некто вам поможет,
Войти в него во внутрь,
И там ваш дух откроет,
Как это всё вдохнуть.

Ведь вдох,всему начало,
А выдох как конец,
Такой бывает слава,
Наш Бог ведь молодец.


1Кор 2:11
Ибо кто из человеков знает,
что в человеке,
кроме духа человеческого, живущего в нем?
Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.


Рецензии