Быть желанной для тебя

Владимир Зуев

       

Быть желанной для тебя,
Меня выбрала судьба;
Просто верила, ждала,
И исполнилась мечта.

Мощно бьются мои стрелы,
Напряжение растёт,
Вот дошли и до предела,
Ты теперь весь, мальчик, мой.

В сетевой поток попало
Твоё сердце и душа,
Перестал сопротивляться,
Весь вошёл теперь в меня.

Быть желанной для тебя
Меня выбрала судьба.

05.10.2021
Изображение с интернета.


Рецензии