На погоду все грешат

На погоду все грешат,
Ругают радиацию.
Только, что-то не спешат
Исправить ситуацию.

Взять, как в старые года,
Там в жертву, чтоб понравиться,
Приносили, иногда
Невинную красавицу.

Ну, а здраво рассуждать,
Сами виноватые.
Где же девственницу взять
В две тысячи двадцатые?...


Рецензии