Иней осел на окрестные стёкла...

Иней осел на окрестные стёкла,
Мелкой пургой опустились снега.
Цвет потеряв, вдруг внезапно поблёкла,
У мостовой вся густая трава.

Корочкой льда затянулися лужи,
Громко хрустит под ногами листва.
Кажется, стал я душою простужен,
В сердце моём поселилась зима.


Рецензии