Бабий Яр

Осень развела пожар.
Тишина, аж режит уши!
Здесь когда-то Бабий Яр
Скорбно принял божьи души.
Пали разом стар и млад
Виноватые лишь в вере.
Сотня рядышком лежат
Самой страшною потерей.
И над Яром каждый год
Журавлей кружится стая.
Жизнь проносится вперед,
Только боль не утихает.
29.09.2021г.


Рецензии